01 мая 2018

SPING DAY 2018

1 МАЯ: Отметим первый день сибирской весны с роком и угаром!
БИЛЕТЫ ОТ 100 ₽!

Череда хмельных майских праздников заставит приуныть кого угодно. Но только не в нашу смену! Ты еще полон сил и энтузиазма врываться? Мы закроем этот кутежный уикенд громко, с танцами на барной стойке — всё, как и полагается у настоящих мастеров устраивать самые крутые рок-тусовки в городе!

Тебя ждут: киловатты звука, качественная музыка от четырех рок-банд, харизматичный и известный всем ведущий, и НЕБЫВАЛО НИЗКИЙ ЦЕННИК НА ВХОД!

Итак, PRIDE PROMO представляет SPING DAY 2018:

HEAL THE PRIDE
(downtempo / deathcore/ atmospheric)
Кемеровские низкостроевые мясники, несущие в массы жирный и медленный downtempo погрузят вас в пучину мрака и закрутят в моше до потери пульса. На счету группы несколько концертных туров с ведущими Core-группами России, крупнейший фестиваль MuzOnline 2016 и 2018 в Томске, EP-альбом, а на данном мероприятии будет презентован новый сингл в преддверии полноформатника!

BIRTH OF THE MONOLITH
(postmetal / sludge)
Бэнд смешивает postmetal и sludge и с первых секунд погружает в свою мрачную и тягучую атмосферу. Основной чертой Birth Of The Monolith являются оккультная тематика в сочетании с тяжелыми и медленными гитарными риффами. На стиль группы повлияли такие коллективы, как Cult of Luna, Ghost Brigade, Entropia. А всего неделю назад вышел новый EP «Cult». Услышать его вживую вы сможете на нашем концерте)

EVIL REFLECTION
(deathcore)
Молодая кемеровская формация, которая за достаточно короткий период зарекомендовала себя отличным создателем сайклов и вертух на танцполах Сибири. Плотный и мощный deathcore и частые заигрывания с хардкором не оставляют равнодушными представителей мош-крю Кемерова и соседних городов.

АДМИРАЛ ЯМАМОТО
(alternative / cover band)
Опытные и матёрые музыканты из крутейших рок-банд, таких как Platzdarm, Aedra, Dикий Пляж готовы утереть нос любому даже самому искушённому слушателю! На их счету только самые лютые песни от легендарных исполнителей вроде Limp Bizkit, Korn, Slipknot и др, исполняемые на высочайшем уровне! Парни с удовольствием поднимают планку всё выше и легко ответят на любой вызов!

Ведущий – легендарный фронтмен группы PLATZDARM — Евгений Дьяконов

Место: Тот самый бар, пр-т Кузнецкий 33/1 (вход со стороны Спортмастера)

Сбор гостей: 18:00
Начало фестиваля: 19:00
Завершение фестиваля: 23:00
Возрастные ограничения: 18+

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА:
— предпродажа: от 100 р.
— на входе: 200 р.
— иногородним на входе при предъявлении билета с рейсового автобуса: 100 р.

ВНИМАНИЕ!!! Количество билетов в предпродаже ОГРАНИЧЕНО, так что успевайте купить билеты ДЕШЕВЛЕ!!!

ТОЧКИ ПРОДАЖ БИЛЕТОВ:
1) Тот самый Бар — пр-т Кузнецкий 33/1
2) ROCK HOUSE КЕМЕРОВО — ЦУМ, 3 этаж, бутик №20.
3) Дмитрий Лапин — писать в лс

AFTER-PARTY!!!
Желающие тусить и зажигать всю ночь – после мероприятия бар к вашим услугам до самого утра)

ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Я хочу пойти!
Я не пойду