ТОП-10 необычных ресторанов

ТОП-10 необычных ресторанов

КУЛЬТУРА
ТОП-10 необычных ресторанов
Чаще всего в дальней поездке за границу, одной из насущных проблем становится выбор заведения, где можно вкусно поесть. Но туристы рвутся не только за новыми вкусовыми ощущениями, им нужен драйв и море впечатлений. Поэтому портал VRMEDIA.TV составил топ 10 самых экстравагантных заведений со всего мира.

1. Dick’s Last Resort в США — это сеть американских ресторанов. Их концепция выражается в небрежной обстановке: дешевой мебели, кривом меню, обшарканных стенах и деревянной мебели. Персонал изобретательно подшучивает над гостями, да и сами посетители могут открыто бросать в адрес друг друга шутки. Кстати, при входе в заведение, на голову гостям одевают колпаки, с написанными непристойными шуточками. В общем, это заведение для истинных ценителей юмора.

2. Vampire Cafe в Японии. Это кафе обустроено в стиле логова Графа Дракулы. Говорящий скелет, летающие мыши, столики в виде гроба, сочащаяся кровь из зеркал... И вся эта зловещая обстановка – лишь часть грандиозного замысла. Например, в еде неожиданно можно найти человеческое «глазное яблоко» или «ноготь». В общем, это заведение для тех, кто любит пощекотать нервишки.

3. Heart Attack Grill в США признан самым вредным рестораном в мире. Он находится в знаменитом городе грехов Лас-Вегасе. Название этого общепита переводится, как «Сердечный приступ». И он того заслуживает. Здесь подают самые большие, жирные и калорийные блюда, которые в четыре раза больше обычных. В ресторане постоянно дежурят врачи, а очаровательные медсестры могут вывести объевшихся посетителей в инвалидной коляске.

4. Dinner in the sky в Бельгии. Гостей усаживают за стол под открытым небом, пристегивают ремнями, а потом поднимают на 50 метров! Посетители могут наблюдать, как внизу готовится еда, и любоваться невероятными пейзажами, уходящими далеко за горизонт. Трапеза с высоты птичьего полета становится маленьким захватывающим приключением.

5.The Labasin Waterfalls Restaurant в Филиппинах расположился на краю кокосовой плантации. Прямо в воде прекрасного водопада Лабасин, у плотины реки стоят бамбуковые столики для гостей. Пока посетители едят, прохладная водичка приятно массажирует уставшие от прогулки ноги, а сладкое шуршание воды снимает напряжение с души.

6. Fàngwēng Restaurant в Китае. Заведение находится в расщелине горы прямо на краю опасной многокилометровой пропасти. Голые каменные стены, кривые потолки, небольшие люстры свисают с потолка, словно пещерные светлячки... В полумраке люди наслаждаются вкусной едой и прекрасным видом на скалы.

7. SnowRestaurant в Финляндии – часть большого Снежного замка. Внутри заведения буквально каждый предмет высечен из цельных кусков льда: декорации, столы и стулья. Сказочная атмосфера, царившая тут, позволит почувствовать себя в цитадели снежной королевы.

8. Ithaa Undersea Restaurant в Мальдивах. Ну, об этом ресторане вы наверняка уже слышали. Посетители заведения сидят за столиками в куполах, словно внутри большого аквариума. Кругом плавают рыбки, скаты и даже рифовые акулы. Волшебное подводное царство поражает своим великолепием.

9. Piz Gloria в Швейцарии расположен на вершите горы Шилтхорн. Из окон заведения открывается захватывающий вид на снежные склоны. В ресторане есть небольшой музей «Джеймса Бонда», ведь именно здесь снималась одна из сцен культового фильма 1969 года.

10. Tali Wiru в Австралии расположился в Национальном парке под открытым небом. По вечерам отсюда открывается волшебный вид уходящего на покой раскаленного солнца. Ужин проходит под яркой звездной дорожкой ночного неба. Сотрудники ресторана рассказывают удивительные истории о жизни в пустыне, а легкое музыкальное сопровождение создаст приятную атмосферу тепла и уюта.

Мир полон чудес. Мы продолжим вас знакомить с удивительными местами на нашей планете.
Автор статьи:  Шинкарчук Анна

Специально для «VRMEDIA.TV»
511
0

Комментарии:

ava
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии и скачать фотографию

Комментариев нет

Фотоотчеты

Перейти в раздел
Вахта Победы
22июня
Вахта Победы
Запуск воздушный шаров с портретом героя Брестской крепости
22июня
Запуск воздушный шаров с портретом героя Брестской крепости
Запуск воздушный шаров с портретом героя Брестской крепости. Белово
22июня
Запуск воздушный шаров с портретом героя Брестской крепости. Белово
Вечер в Paradise
20июня
Вечер в Paradise

Видеоотчеты

Перейти в раздел
Эко-отель "Лукоморье"
19мая
В городе
Эко-отель "Лукоморье"
5
Экспонирование новой Sonata на форуме «Сибирский форум»
13марта
В городе
Экспонирование новой Sonata на форуме «Сибирский форум»
31
ДНИ, КОГДА ДАМА КРОЕТ КОРОЛЯ
06марта
DOSKI
ДНИ, КОГДА ДАМА КРОЕТ КОРОЛЯ
35
LOVE PARADE
14февраля
DOSKI
LOVE PARADE
30

Другие статьи

10 изменений digital уходящей недели
DIGITAL
10 изменений digital уходящей недели

Всемирная паутина совершенствуется каждый день, и все это ради своих пользователей. Давайте забудем о нашей традицией и узнаем о новинках digital этой недели.

5 Апреля 2020
1585
0
Руководство: как найти общий язык с Instagram-блогером
DIGITAL
Руководство: как найти общий язык с Instagram-блогером
О том, как договориться с блогерами в Instagram и сотрудничестве с ними, мы расскажем в этой статье.
4 Апреля 2020
1608
0
Самые необычные бассейны мира
КУЛЬТУРА
Самые необычные бассейны мира
Наличие бассейна в отеле – это огромный плюс для отдыха. Но люди с полетом фантазии придумывают не просто места для купания, а удивительные варианты их выполнения: от невероятных размеров и форм до ба...
4 Апреля 2020
1670
0