Где чаще всего отдыхают сибиряки?

Где чаще всего отдыхают сибиряки?

КУЛЬТУРА
Где чаще всего отдыхают сибиряки?
Сибирское лето довольно короткое. Но, к счастью, сегодняшние возможности позволяют устроить себе отпуск в любое время года. Редакция портала VRMEDIA.TV задалась вопросом, куда же отправляются сибиряки, чтобы отдохнуть

Озеро Яровое
Яровое - это уникальный город-курорт, который сочетает в себе все, что необходимо для комфортного отдыха и эффективного лечения: бальнеологические санатории, пляжный отдых на берегу соленого озера, экскурсионные программы, развлечения на любой вкус. На побережье озера находится большой пляжно-развлекательный комплекс "Причал". Также рядом с озером есть аквапарк. Жизнь в Яровом не затихает ни днем, ни ночью. Вечерами открываются ночные бары и дискотеки, проходят концерты, шоу и фестивали с участием сибирских и российских звезд.

Горный Алтай
Алтай – это горная река Катунь, отливающая бирюзовым оттенком, это горы, возвышающиеся на сотни метров, это дорога, проходящая по берегу Катуни и у подножья гор. Река, горы, уютные турбазы, множество развлечений – это не единственные причины, по которым сибиряки раз от раза возвращаются сюда. На сегодняшний день на Алтае есть множество туристических баз: от бюджетных до достаточно элитных с бассейнами и СПА-комплексами. Сибиряки достаточно часто выбирают это направление для короткого отдыха.

Крым
Крым всегда был излюбленным местом отдыха русской богемы. До наших там дней сохранилось много достопримечательностей: дворцы Алупки и Ливадии, Массандры и Бахчисарая, Никитский ботанический сад и Ласточкино гнездо, Херсонес, памятники славы в Севастополе и Малахов курган, таинственные гроты и пещеры, ботанический заказник Новый Свет и многое другое. Помимо многочисленных достопримечательностей, в Крыму есть множество развлечений для отдыхающих: аквапарки, дельфинарии, шикарные пляжи. Большой популярностью Крым пользуется у дайверов. Дайв-клубы есть в любом курортном посёлке или городе. Билеты в Крым можно купить с большой скидкой, если мониторить предложения авиакомпаний. 

Турция
Это одно из самых любимых заграничных направлений сибиряков. Отели здесь на любой вкус и кошелек, как, впрочем, и пляжи. Отдых в Турции – уникальное сочетание разнообразных развлечений: посещения античных городов и святынь разных религий, пляжного отдыха и оздоровления в стиле «все включено», активного и экстремального туризма, выгодного шопинга и наслаждения местной кухней. Пляжный сезон открывается на побережье в конце апреля-мае и продолжается до середины октября. 

Таиланд
Таиланд — страна жаркого солнца, ласкового моря и невероятного драйва. На побережье найдется место и семьям с маленькими детьми, и тусовщикам, и любителям достопримечательностей — курорты в Таиланде есть на любой вкус. В Таиланде есть тихие безлюдные уголки, шумные тусовочные курорты и уютные маленькие пляжи. Среди курортов Таиланда можно легко найти и тот, что подойдет семье с маленькими детьми, и тот, что понравится молодежной компании, и уединенный уголок, где обезьяны встречаются чаще, чем люди. В Таиланде тепло круглый год, поэтому многие предпочитают проводить здесь всю зиму, сбегая от российских морозов на жаркое побережье.

Вьетнам
Вьетнам знаменит своими райскими пляжами, и едут туда в первую очередь ради них. Однако этот рай понравится и любителям погружений – дайвинг здесь один из самых дешевых в мире, но при этом и организован прекрасно, и дайв-сайты есть интересные, и нырять можно в течение всего года, просто меняя курорты. Те, кому по душе экскурсионный отдых, оценят богатство и сохранность исторических памятников. Тут и средневековые императорские цитадели, и французские колониальные кварталы, и партизанские катакомбы времен Вьетнамской войны. А природные достопримечательности такой небольшой страны поражают своей грандиозностью: гигантская дельта Меконга, самая большая пещера мира Шондонг, бухта 3000 островов Халонг. Отличной приправой к отпуску станет местная кухня с приятным французским акцентом.

Подобрать тур можно не только в туристическом агентстве, но и при помощи сайтов или приложений. Удобный поиск по заданным параметрам облегчают непростой выбор человека, собирающегося в отпуск. Там же можно сравнить разные туры и направления, забронировать и даже оплатить. И не стоит забывать о «горящих турах», которые можно купить с очень большой скидкой.
Автор статьи:  Шинкарчук Анна

Специально для «VRMEDIA.TV»
319
0

Комментарии:

ava
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии и скачать фотографию

Комментариев нет

ФотоотчетыВсе

Все свои
08декабря
Все свои
Квиз, плиз
08декабря
Квиз, плиз
IMOM’S
08декабря
IMOM’S
ХАЙ, МИССИС КЛАУС!
08декабря
ХАЙ, МИССИС КЛАУС!

ВидеоотчетыВсе

STAFF Нового года
01декабря
Volna
STAFF Нового года
36
Большой день именинника
29ноября
DOSKI
Большой день именинника
7
Официальное открытие Гриль №1
29ноября
Гриль №1
Официальное открытие Гриль №1
1
Misha Klein (Москва)
23ноября
Четыре Стихии
Misha Klein (Москва)
28

Другие статьи

Интересные факты о Кемерове
КУЛЬТУРА
Интересные факты о Кемерове
Сегодня мы расскажем самые необычные и интересные факты о Кемерове.
9 Декабря 2019
20
0
«Я не ошибся ни разу. Я нашел 1999 способов того, как не стоит делать…»
КУЛЬТУРА
«Я не ошибся ни разу. Я нашел 1999 способов того, как не стоит делать…»
Мы подготовили для вас эту статью, чтобы вы знали – в неудачах кроется секрет успеха.
8 Декабря 2019
31
0
Самые странные в мире деньги
КУЛЬТУРА
Самые странные в мире деньги
Нам хорошо известно, что каждая страна имеет свою валюту. Они имеют различную форму и дизайн. И мы решили познакомить вас с самыми странными деньгами со всего мира и из разных исторических эпох.
7 Декабря 2019
59
0