Самые необыкновенные бизнес-идеи во всего мира

Самые необыкновенные бизнес-идеи во всего мира

КУЛЬТУРА
Самые необыкновенные бизнес-идеи во всего мира

Как насчёт летающий еды? Вот австралийская компания Jafflechutes организовала доставку еды парашютами. Само кафе расположено на четвертом этаже. Для тех, кому не хочется подниматься, чтобы перекусить, руководство предложило креативный сервис по доставке еды непосредственно на мостовую – под окнами кафе. Клиент должен сделать предварительный заказ, оплатить его через PayPal, а потом подойти окнам кафе. На дороге нарисован крестик, куда в назначенное время на парашюте спустится сэндвич. Хотя, конечно, это не совсем уж и новинка. Ещё раньше YO! Sushi начал использовать дронов для доставки еды по воздуху.


Креативный груминг (окраска домашних животных). За рубежом направление в этой сфере бизнеса развивается довольно неплохо. Особенно в больших городах, где живет много состоятельных людей. Чтобы заняться этим делом, специалисту понадобятся особенное краски для животных ( тюбик одного цвета стоит от 200 до 600 рублей) и, само животное для первых экспериментов. Кстати, это станет неплохой живой рекламой. Раскрашивать можно не только кошек и собак, но и морских свинок, кроликов, хомяков и так далее.


Пошив игрушек по детским рисункам. Художница Венди Цао из Ванкувера основала такую студию. С 2017 года Child’s Own Studio изготавливала сотни уникальных мягких игрушек. Родители посылали ей рисунки детей, а она придумывала выкройку и шила их. Сейчас стоимость одной такой игрушки варьируется в пределах 120-150 долларов. Это оригинальный бизнес и идею уже подхватили и в России. Сегодня можно найти и студии и частных мастеров, которые предлагают такие услуги. Стоимость одной игрушки может быть совершенно разной от 500 до 5.000 рублей. 


Продажа снежков. Эта безумная идея была воплощена в городе Миннеаполис. Рекламное агентство Space150 установила по городу вендинговые автоматы, где по доллару за штуку можно купить красиво упакованный снежок. В одном автомате вмещается до 500 снежков. А на каждой баночке имеется дата изготовления и слоган: «Забери снежок домой и кинь в друга». Эта оригинальная бизнес-идея стала частью программы регионального брейкинга: в Миннесоте в 2018 году проходила финальная игра чемпионата Национальной футбольной лиги. Все вырученные от продажи снежков деньги были направлены на благотворительные нужды.


Аутсорсинг носков. Этим занимается швейцарская компания BlackSocks. Такой вид услуг очень полезен для тех, кто часто пытается найти в своём гардеробе чистую пару носков. Носочный аутсорсинг предлагает всем желающим подписку на носки: с определенной периодичностью курьер будет доставлять подписчику упаковку свежих носков. К слову, самой большой популярностью пользуются классические черные мужские носки по 10 долларов за пару. Разумеется, в основном, клиенты – это мужчины.


Агентство по расставанием. Согласитесь, весьма сложно сообщить раньше близкому человеку, что ты расстаешься с ним? Многие боятся этого сделать из-за реакции партнёра. Но агентство The Breakup Shop готово взять на себя эти обязательства. За определенную плату они готовы подготовить красиво оформленное письмо или открытку, также приложить подарок и доставить его адресату. Кстати, эта необычная бизнес-идея отлично пользуется спросом, особенно среди молодых людей.


Трамидатор – профессиональный ждун. Сегодня этот вид услуг распространен по всему миру. В интернете часто встретишь объявление о том, что люди готовы отстоять за вас в очереди где угодно. В основном этим занимаются студенты. Ценник на услуги ожидания зависит от города, в основном один час стоит 100-300 рублей.


«Пластилиновое» кафе – «Диду». В этом необычном кафе в центре Москвы посетители могут заняться лепкой из пластилина, пока ждут свой заказ. Таким образом, они могут внести свой личный вклад в оформление интерьера. Это хорошо действует, ведь одно из условий изобретения успешной и деятели быть на одной волне с потенциальным потребителям.


Вот такие вот необычные бизнес идеи существуют в мире. Вдохновляйтесь новыми идеями и придумывайте свои, еще более оригинальное.

 

Статья подготовлена на основе материалов с сайта https://www.business.ru

 

Автор статьи:  Куклева Мария

Специально для «VRMEDIA.TV»
130
0

Комментарии:

ava
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии и скачать фотографию

Комментариев нет

ФотоотчетыВсе

«Открытие» ЗФ КузГСХА
12ноября
«Открытие» ЗФ КузГСХА
Квиз, плиз
10ноября
Квиз, плиз
Baby time
10ноября
Baby time
BABY TIME
10ноября
BABY TIME

ВидеоотчетыВсе

Жаркий День Рождения! Уже 2 год!
08ноября
Жара
Жаркий День Рождения! Уже 2 год!
12
Официальные открытие ресторана "Гжель"
07ноября
Гжель
Официальные открытие ресторана "Гжель"
18
День рождения BIG BRO
02ноября
Harat's Pub
День рождения BIG BRO
22
Дымный HALLOWEEN
01ноября
Dym-project
Дымный HALLOWEEN
26

Другие статьи

Юджин – целый коктейль ярких впечатлений
STARTUP
Юджин – целый коктейль ярких впечатлений

Творческое объединение «Юджин» - это новые программы, опытные преподаватели, захватывающие квесты и фееричные шоу. Здесь дети и взрослые смогут найти подходяще курсы для саморазвития.

13 Ноября 2019
49
0
Топ-10 онлайн-редакторов
DIGITAL
Топ-10 онлайн-редакторов

Интернет развивается очень быстро, и вместе с ним совершенствуются онлайн-сервисы. На сегодняшний день всё больше ресурсов работают онлайн. И одними из излюбленных являются онлайн-редакторы фотографий....

12 Ноября 2019
75
0
Шесть российских фильмов претендуют на премию «Золотой глобус»
НОВОСТИ
Шесть российских фильмов претендуют на премию «Золотой глобус»

Впервые за всю историю кинематографа сразу шесть российских фильмов попали в лонг-лист американской кинопремии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

11 Ноября 2019
15
0