BARBOSS.PRO – всё для бара и даже больше

BARBOSS.PRO – всё для бара и даже больше

STARTUP
BARBOSS.PRO – всё для бара и даже больше

- Как давно вы занимаетесь бизнесом и непосредственно BARBOSS.PRO?

 

- С 2014 года началась торговля на сайте по барному оборудованию, также в комплекс входили такие детали, как: сироп, чай, кофе и так далее. В 2016 году открылся первый розничный магазин. Сейчас у нас есть оптово-розничный склад-магазин в Кемерове и розничная точка в Барнауле. Мы не только занимаемся продажей товаров, но и проводим мастер-классы, обучаем сомелье и барменов в собственной школе барменов «Bartenders Satrt», организовываем кейтеринг, разрабатываем меню, коктейльные карты, являемся членами барной ассоциации России. На данный момент с нашей помощью открылось немало заведений, так что заказчик может прийти туда и лично убедиться в нашей компетентности.

 

- Как к вам пришла идея создать именно это направление? Сколько времени понадобилось, чтобы дело заработало?

 

- Все началось с работы официантом в ночном клубе в годы института. Дальше барменом, управляющим… Получив необходимый опыт в сфере общепита решил заняться поставками товаров для бара. Чтобы создать бизнес, крепко стоящий на ногах, мне понадобилось три с половиной года.

 

- На какую аудиторию нацелен ваш продукт?

 

- Это бары, рестораны, кофейни, весь сегмент HoReCa. Причем, как давно действующих, так и тех, кто только открывается.

 

- С какими трудностями вы столкнулись, когда начинали своё дело?

 

- Прыжок в темноту, есть идея, но нет понимания, что и как делать. Первый крупный закуп посуды в Китае и первый же провал.

 

- Что самое интересное в вашей работе?

 

- Учувствовать в открытии новых заведений. Приятно вести проект с нуля: с постройки барной стойки, поставки оборудования и инвентаря, разработки карты бара, коктейльной карты, винного меню и обучение персонала. Каждый раз, это что-то новое и захватывающее.

 

- Кто входит в вашу команду? Как вы её набирали?

 

- Со мной сотрудничают люди, которые долгое время работали со мной в сфере общепита. Так что я более чем уверен в их компетенции.

 

- Были ли на пути какие-то ошибки, которые повлияли на развитие вашего дела?

 

- Я не сразу научился финансовой грамотности: неприкосновенность оборотных средств, ведение аналитики, планирование. Думаю, в целом не было опыта продаж. Учился на своих ошибках. Порой уроки были крайне тяжелыми.

 

- А какой был самый большой успех у BARBOSS.PRO?

 

- Участие в организации запуска баров в крупных заведениях нашего города. Когда сетевые заведения выбирают BARBOSS.pro, как основного поставщика товара. Когда владельцы баров обращаются к тебе за созданием новой карты бара или по вопросам обучения персонала.

 

- Какой бы совет вы бы дали начинающим предпринимателям?

 

- Ни в коем случае нельзя опускать руки. Сразу взлететь получается далеко не у каждого, ведь кому-то на это требуется полгода и даже больше. Сложности будут всегда, и много, но главное – верить в себя и своё дело, не останавливаться и продолжать совершенствоваться.

 

- Какие планы на будущее есть у BARBOSS.PRO?

 

- К концу этого года мы откроем в Новокузнецке первый магазин. Также хотим покорить и другие города. Переезд в новый, большой офис. Сейчас ведем строительство собственного нового бара на популярной площадке нашего города «Клумба-Спэйс».


Автор статьи:  Куклева Мария

Специально для «VRMEDIA.TV»
65
0

Комментарии:

ava
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии и скачать фотографию

Комментариев нет

ФотоотчетыВсе

«Открытие» ЗФ КузГСХА
12ноября
«Открытие» ЗФ КузГСХА
Квиз, плиз
10ноября
Квиз, плиз
Baby time
10ноября
Baby time
BABY TIME
10ноября
BABY TIME

ВидеоотчетыВсе

Жаркий День Рождения! Уже 2 год!
08ноября
Жара
Жаркий День Рождения! Уже 2 год!
12
Официальные открытие ресторана "Гжель"
07ноября
Гжель
Официальные открытие ресторана "Гжель"
19
День рождения BIG BRO
02ноября
Harat's Pub
День рождения BIG BRO
22
Дымный HALLOWEEN
01ноября
Dym-project
Дымный HALLOWEEN
26

Другие статьи

Юджин – целый коктейль ярких впечатлений
STARTUP
Юджин – целый коктейль ярких впечатлений

Творческое объединение «Юджин» - это новые программы, опытные преподаватели, захватывающие квесты и фееричные шоу. Здесь дети и взрослые смогут найти подходяще курсы для саморазвития.

13 Ноября 2019
58
0
Топ-10 онлайн-редакторов
DIGITAL
Топ-10 онлайн-редакторов

Интернет развивается очень быстро, и вместе с ним совершенствуются онлайн-сервисы. На сегодняшний день всё больше ресурсов работают онлайн. И одними из излюбленных являются онлайн-редакторы фотографий....

12 Ноября 2019
84
0
Шесть российских фильмов претендуют на премию «Золотой глобус»
НОВОСТИ
Шесть российских фильмов претендуют на премию «Золотой глобус»

Впервые за всю историю кинематографа сразу шесть российских фильмов попали в лонг-лист американской кинопремии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

11 Ноября 2019
15
0