«А вот и мы!», праздники на каждый день

«А вот и мы!», праздники на каждый день

STARTUP
«А вот и мы!», праздники на каждый день

Детский праздник – это всегда красивое, яркое и фееричное шоу. А еще, это любимые персонажи, которые собирались вместе, чтобы порадовать юного виновника торжества и его друзей. Эпичное представление, интересные игры, много вкусностей, веселье и непередаваемые эмоции – вот что получают дети от каждого мероприятия.

Но давайте заглянем за кулисы и узнаем, сколько тонкостей и важных деталей нужно учесть, чтобы организовать незабываемый детский праздник. Руководитель агентства «А вот и мы!» Юлия Камбалина рассказала нам о работе своей компании и поделилась несколькими секретами.

- Как давно вы занимаетесь предпринимательством?

- Агентством по организации детских праздников я руковожу четвертый год. Помимо этого, у нас есть две игровые комнаты: «Акуна Матата» от 0 до 8 лет, и «Воображариум» для школьников – это уникальная комната, такой нет больше нигде в России.

- Почему решили создать именно этот проект? Сколько времени понадобилось, чтобы дело заработало?

 - Раньше я работала в сфере продаж, но по образованию являюсь педагогом. И вот как-то меня попросили поработать аниматором в роли снегурочки. Провела утренник и мне понравилось. На следующий год решила больше поработать аниматором. Сначала это было просто увлечение, а со временем оно переросло в собственное дело.

Мой проект задуман гораздо масштабнее, чем он есть на данном этапе. Поэтому процесс становления все еще не завершен, но я небольшими шагами иду к этому.

- Для кого вы работаете?

- Наши основные заказчики – это мамы. Мы организуем праздники для детей любого возраста. Это может быть выписка из роддома, день рождения, выпускной из детского садика или любое другое событие. Для каждого торжества подбираем особенные сценарии.

- С какими трудностями вы столкнулись в начале пути?

 - Так как развивать свое дело начинала с нуля, столкнулась с финансовыми трудностями. Оборудование, декорации и другие материалы – это большие затраты. Приходилось много работать аниматором, чтобы заработать на открытие собственного агентства.

- Что самое интересное в вашей работе?

- Мне интересно работать с интерактивными программами, где дети смогут проявить свои умственные способности, проходя задания на логику, задействовать творческое мышление и поработать в команде. У нас есть много интересных и необычных тематик для современных детей. Это какие-то новые мультики, фильмы, компьютерные игры и так далее. Также можно организовать индивидуальные праздники, учитывающие интересы конкретного ребенка.

- Кто входит в вашу команду? Как вы ее набирали?

- Команда у нас довольно большая. Я, как руководитель, администраторы, которые работают с гостями и помогают провести праздник в игровых комнатах, а также аниматоры.

Наши аниматоры проходят собеседование в несколько этапов. На первом мы знакомимся с кандидатами и отбираем их по нескольким параметрам: это должен быть человек средней комплекции, который не боится трудностей, любит и умеет обращаться с детьми, он должен быть ответственным, позитивным и коммуникабельным. Люди, зацепившие нас своей харизмой, проходят на второй этап собеседования, где они проявляют свои творческие способности. Мы даем им какую-нибудь роль, а затем ребята импровизируют и показывают, как они справляются с поставленной задачей. После удачной импровизации приглашаем их на стажировку. Сначала они обучаются, потом выходят работать с опытными аниматорами, чтобы в случае чего те могли их подстраховать. А потом уже могут самостоятельно проводить праздники. Чаще всего мы берем на работу студентов или выпускников академии культуры.

- Случались ли на вашем пути какие-то трудности или факапы?

 - При организации детских праздников задействовано очень много людей, нужно учесть невероятно много деталей. Поэтому часто случаются непредвиденные обстоятельства. Но я уже научилась решать все проблемы, не выходя из офиса – по телефону. В качестве примера могу привести один случай. Как-то курьер уронил пиццу прямо при входе в здание, а у нас уже за столом сидели дети. Я позвонила управляющему, и нам привезли новую пиццу на такси. Пока мы решали этот вопрос, детей занимали играми. И через 10 минут пицца уже была на столе. Наша главная задача – это не беспокоить клиентов, они ни в коем случае не должны знать, что что-то пошло не так.                           

- Можете назвать самый большой успех в вашей работе?

- Огромным шагом вперед стало открытие игровой комнаты «Акуна Матата». Приобрела я ее в не очень хорошем состоянии. Занялись развитием: сделали ремонт, написали программы, организовали праздники «под ключ». Всего за год игровая комната хорошо выросла, о нас знают, к нам приходит много людей. Сейчас проводим праздники каждые выходные.

После «Акуна Матата» я поняла, что нужно создать такое место, куда могут прийти дети постарше. Так и появилась уникальная площадка «Воображариум» с новейшим оборудованием и интересной задумкой.                                                          

- Можете дать совет тем, кто хочет заниматься предпринимательской деятельностью?

- Готовьтесь к тому, что ваше участие будет необходимо всегда. Будущее компании целиком зависит только от вас. Вы должны понимать, что делаете и нести ответственность за всю работу. И если уж начали заниматься собственным делом, не бросайте его и идите до конца, ведь развитие займет какое-то время.

- Каковы планы по развитию вашего дела на ближайшее будущее?

- Мне очень хочется создать собственную франшизу, поэтому потихоньку двигаюсь в этом направлении. У нас уже есть две прибыльные игровые комнаты, поэтому хочется развиваться и делиться опытом с другими.


Позвонить в агентство детских праздников «А вот и мы!» можно по телефону 8950-503-19-53.

«Акуна Матата» - Гагарина 52, телефон: 335-553.

«Воображариум» - Тухачевского 22 а, телефон: 8905-962-50-85.


Если хотите всегда быть в курсе всех последних интересных новостей – подписывайтесь на наш канал: https://t.me/vrmedia_blog


Автор статьи:  Куклева Мария

Специально для «VRMEDIA.TV»
66
0

Комментарии:

ava
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии и скачать фотографию

Комментариев нет

Фотоотчеты

Перейти в раздел
Квиз, плиз
22марта
Квиз, плиз
Разумные люди
22марта
Разумные люди
Дымные выходные
21марта
Дымные выходные
Дискач 90-х
21марта
Дискач 90-х

Видеоотчеты

Перейти в раздел
Экспонирование новой Sonata на форуме «Сибирский форум»
13марта
В городе
Экспонирование новой Sonata на форуме «Сибирский форум»
8
ДНИ, КОГДА ДАМА КРОЕТ КОРОЛЯ
06марта
DOSKI
ДНИ, КОГДА ДАМА КРОЕТ КОРОЛЯ
19
LOVE PARADE
14февраля
DOSKI
LOVE PARADE
10
SWEET CANDY
01февраля
DOSKI
SWEET CANDY
101

Другие статьи

Бренды, в корне изменившие нашу жизнь
КУЛЬТУРА
Бренды, в корне изменившие нашу жизнь

В этой статье мы расскажем о компаниях, влияние которых стало революционным в своей области. За каждым из этих брендов стоит идея создания продукции, технологии или концепции, оказавшихся огромное...

31 Марта 2020
5
0
Как выбрать правильное имя для профиля в Instagram
DIGITAL
Как выбрать правильное имя для профиля в Instagram
Давайте разберемся, что нужно учитывать при выборе имени профиля в Instagram, особенно актуальна эта информация будет для тех, кто создает новую страничку или планирует обновить старую.
31 Марта 2020
17
0
«РаZбой» - антистресс крэш комната
STARTUP
«РаZбой» - антистресс крэш комната
Если вас захлестывают эмоции и их просто необходимо выплеснуть наружу, тогда добро пожаловать в «РаZбой». Здесь с пользой нужно разгромить все, что попадется на пути. Это место, где вы можете быть по-...
30 Марта 2020
52
0